GEXXI. PRIMERA SALIDA







El día 16 de mayo de 2008 nacía en este blog la idea de crear un grupo de espeleología multiclub, multiciudad y multitendencias que denominé GEXXI.

La primera salida organizada a través de los integrantes del grupo ha sido el domingo 06-07-08 a dos simas situadas en Sant Esteve de la Sarga (Pallars Jussà), esto es, en la zona de las muy conocidas y visitadas Grallera Gran del Corralot i Grallera del Boixaguer.

Las cavidades elegidas son la Grallera de Corona (-119 m) y el Graller d’Alzamora (-98 m). Se trata de dos simas bastante interesantes y que dada la cercanía entre bocas permite realizarlas en el mismo día sin ningún problema. La ficha de las dos cavidades está disponible en la sección de topografías de este mismo blog.

En esta primera actividad del GEXXI hemos sido siete los participantes. Ha funcionado la puntualidad, la coordinación de vehículos, el material colectivo que cada uno aportaba y, muy especialmente, el ambiente en el que se desarrolló el día.

En el encuentro surgieron diferentes propuestas para desarrollar en el tiempo y quedó claro el interés de todos nosotros para seguir esta colaboración en plan compañeros, amigos, espeleólogos, etc. con buen rollo y aportando cada uno de nosotros sus capacidades e ideas.

Espero que vayan surgiendo nuevas propuestas y que poco a poco todos los integrantes del GEXXI nos vayamos conociendo en diferentes simas y se vayan sumando más espeleólogos ha este proyecto para potenciar su filosofía de compartir nuestra afición. No hay límites por arriba ni por abajo. Todo el mundo es bienvenido y cada uno aporta sus capacidades, conocimientos, ideas y proyectos y a cambio recibe lo mismo.
Si estás interesado: joanmontoya(símbolo arroba)hotmail.com.
Otra visión de esta actividad en http://espeleovirtual.blogspot.com/.



El dia 16 de maig de 2008 naixia en aquest blog la idea de crear un grup d'espeleologia multiclub, multiciudad i multitendencias que vaig denominar GEXXI.
La primera sortida organitzada a través dels integrants del grup ha estat el diumenge 06-07-08 a dos avencs situats a Sant Esteve de la Sarga (Pallars Jussà), això és, en la zona de les molt conegudes i visitades Grallera Gran del Corralot i Grallera del Boixaguer.
Les cavitats triades són la Grallera de Corona (-119 m) i el Graller d’Alzamora (-98 m). Es tracta de dos avencs bastant interessants i que donada la proximitat entre boques permet realitzar-los en el mateix dia sense cap problema. Les fitxes de les dues cavitats estàn disponibles a la secció de topografia d'aquest mateix blog.
En aquesta primera activitat del GEXXI hem estat set els participants. Ha funcionat la puntualitat, la coordinació de vehicles, el material col·lectiu que cadascun aportava i, molt especialment, l'ambient en el qual es va desenvolupar el dia. En la trobada van sorgir diferents propostes per a desenvolupar en el temps i va quedar clar l'interès de tots nosaltres per a seguir aquesta col·laboració en pla companys, amics, espeleòlegs, etc. amb bon rotllo i aportant cadascun de nosaltres les seves capacitats i idees.

Espero que vagin sorgint noves propostes i que a poc a poc tots els integrants del GEXXI ens anem coneixent en diferents avencs i es vagin sumant més espeleòlegs ha aquest projecte per a potenciar la seva filosofia de compartir la nostra afició. No hi ha límits per dalt ni per baix. Tot el món és benvingut i cadascun aporta les seves capacitats, coneixements, idees i projectes i a canvi rep el mateix
Si estàs interessat: joanmontoya(símbol arrova)hotmail.com.
Una altra visió d'aquesta activitat a http://espeleovirtual.blogspot.com/

1 comentario:

Anónimo dijo...

Gracias a todos por el dia de espeleo. creo que nos hemos juntado unos cuantos "forofos" de la espele, sin tener en cuenta clubs, edades, y religiones... solo espeleo de verdad.

saludos.
juanjo