PRIMERA NOTA PÚBLICA DE "SE BUSCAN ESPELEÓLOGOS (GRUP ESPELE XXI – GEXXI)"

Compañeros.

El día 16-05-2008, hace casi un mes, publiqué en mi pequeño blog una propuesta para coordinar espeleólogos procedentes de diferentes lugares, clubs y situaciones para poder practicar más espele y mejor adaptada a nuestras necesidades o deseos.

Tenía una duda importante sobre la difusión e interés que podría conseguir la propuesta, pero ya se está despejando de forma muy positiva. Hasta este momento he recibido tres respuestas que en un grado u otro comparten mi propuesta. Gracias a todos ellos. Cuando seamos alguno más organizaremos un encuentro o una discusión interna para definir objetivos y actuaciones.

Estas tres frases, una de cada mensaje, me hacen pensar que estamos en el camino correcto:

“He leído tu articulo y me parece una propuesta interesante”.
“Tot el que sigui afavorir la cooperació entre espeleòlegs és benvinguda”.
“En principio creo interesante tu idea”.

También quiero agradecer a los gestores de EspeleoVirtual y Speleocat por hacerse eco en sus páginas de mi propuesta (podéis ver los enlaces a esas páginas en el lateral del blog).

Espero que las personas interesadas y las propuestas sigan llegando. Entre todos podemos conseguir una espele más dinámica y participativa.

Un saludo y buena espele.
Manresa 14-06-2008


PRIMERA NOTA PÚBLICA DE "ES BUSQUEN ESPELEÒLEGS (GRUP ESPELE XXI – GEXXI)"

Companys.

El dia 16-05-2008, fa gairebé un mes, vaig publicar en el meu petit blog una proposta per a coordinar espeleòlegs procedents de diferents llocs, clubs i situacions per a poder practicar més espele i millor adaptada a les nostres necessitats o desitjos.

Tenia un dubte important sobre la difusió i interès que podria aconseguir la proposta, però ja s'està aclarint de forma molt positiva. Fins a aquest moment he rebut tres respostes que en un grau o un altre comparteixen la meva proposta. Gràcies a tots ells.
Quan siguem algun més organitzarem una trobada o una discussió interna per a definir objectius i actuacions.

Aquestes tres frases, una de cada missatge, em fan pensar que estem en el camí correcte:

“He leído tu articulo y me parece una propuesta interesante”.
“Tot el que sigui afavorir la cooperació entre espeleòlegs és benvinguda”.
“En principio creo interesante tu idea”.


També vull agrair als gestors de EspeleoVirtual i Speleocat per fer-se eco en les seves pàgines de la meva proposta (podeu veure els enllaços a aquestes pàgines en el lateral del blog). Espero que les persones interessades i les propostes segueixin arribant. Entre tots podem aconseguir una espele més dinàmica i participativa.

Una salutació i bona espele.

Manresa 14-06-2008

No hay comentarios: