SE BUSCAN ESPELEÓLOGOS – GEXXI - (YA SOMOS 16 MIEMBROS)




Resumen actualizado del mensaje original de fecha 16 de mayo de 2008.

Este mensaje va dirigido a todos aquellos aficionados a la espele que quieren hacer más espele de la que pueden por las circunstancias de su entorno.

La idea es organizarnos a través de Internet mediante correos electrónicos. Hay una lista abierta de espeleólogos interesados en fomentar la actividad. Alguien propone una salida y los interesados se suman a la misma. Se decide el material necesario y quien lo aporta en cada caso y se fija un lugar y hora de encuentro.


El GEXXI no es un nuevo club. Todos continuamos en nuestros clubes y nos federamos a través de ellos y, evidentemente, podremos seguir participando en sus actividades.

Para dar más difusión a la propuesta, aquellos que la crean útil la pueden copiar y publicar en otros lugares de internet (blogs, páginas, foros, etc.).

El resumen de actividades hasta la fecha (algo más de dos meses que incluyen la espera hasta ser un grupo mínimo para tirar adelante los proyectos) es de tres cavidades en dos fines de semana diferentes y varias propuestas, pendientes de definir, para después del verano.
En cuanto al número de miembros ya hemos alcanzado la cifra de 16 personas y hemos coincidido 7 diferentes en las actividades llevadas a cabo hasta ahora.

Para información o incorporarse al GEXXI: joanmontoya(símbolo arroba)hotmail.com

No hay ningún requisito para ser del grupo más allá de la voluntad de aportar buena voluntad y buen rollo.



ES BUSQUEN ESPELEÒLEGS – GEXXI - (JA SOM 16 MEMBRES)

Resum actualitzat del missatge original de data 16 de maig de 2008.

Aquest missatge va dirigit a tots aquells afeccionats a la espele que volen fer més espele de la qual poden per les circumstàncies del seu entorn.

La idea és organitzar-nos a través d'Internet mitjançant correus electrònics. Hi ha una llista oberta d'espeleòlegs interessats a fomentar l'activitat. Algú proposa una sortida i els interessats se sumen a la mateixa. Es decideix el material necessari i qui ho aporta en cada cas i es fixa un lloc i hora de trobada.

El GEXXI no és un nou club. Tots continuem en els nostres clubs i ens vam federar a través d'ells i, evidentment, podrem seguir participant en les seves activitats.

Per a donar més difusió a la proposta, aquells que la creen útil la poden copiar i publicar en altres llocs d'internet (blogs, pàgines, fòrums, etc.).

El resum d'activitats fins a la data (una mica més de dos mesos que inclouen l'espera fins a ser un grup mínim per a tirar endavant els projectes) és de tres cavitats en dos caps de setmana diferents i diverses propostes, pendents de definir, per a després de l'estiu.

Quant al nombre de membres ja hem arribat a la xifra de 16 persones i hem coincidit 7 diferents en les activitats portades a terme fins a ara.

Per a informació o incorporar-se al GEXXI: joanmontoya(símbol arrova)hotmail.com

No hi ha cap requisit per a ser del grup més enllà de la voluntat d'aportar bona voluntat i bon rotllo.

No hay comentarios: